Ошибка

Телеканал "Россия" и создатели проекта "Битва хоров" объявляют о старте нового танцевального проекта "Большие танцы". 8 танцевальных команд по 100 человек из 8 городов приедут в Москву, чтобы выиграть главный приз и завоевать для родного города звание танцевальной столицы России!

Телеканал "Россия" и создатели проекта "Битва хоров" объявляют о старте нового танцевального проекта "Большие танцы".

8 танцевальных команд по 100 человек из 8 городов приедут в Москву, чтобы выиграть главный приз и завоевать для родного города звание танцевальной столицы России! В конкурсе участвуют: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Саратов, Нижний Новгород, Волгоград, Ростов-на-Дону.

Проект покинули:

  • Волгоград
  • Саратов
  • Москва
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Нижний Новгород
  • Ростов-на-Дону

В конкурсе победила команда из Казани!

Приз зрительский симпатий получила команда из Ростова-на-Дону!

Хотите участвовать в съемках программы?
Хотите увидеть невероятное шоу своими глазами?
Хотите стать зрителем?
Записывайтесь по телефону 8-903-785-17-28

О проекте

В шоу примут участие только те, кто по-настоящему любит и умеет танцевать. В восьми крупнейших городах страны будут отобраны команды по сто человек. После подготовки и репетиций они отправятся на генеральное танцевальное сражение в Москву.

Под  руководством главного хореографа участники проекта подготовят современные, динамичные, масштабные номера. Зрителей ждет потрясающее зрелище: ВОСЕМЬ недель ВОСЕМЬ команд по СТО человек будут танцевать hip-hop, breakdance, housedance, r&b, rock'n'roll, jazzdance!

По субботам команды двух городов, которые определит жребий, будут встречаться в батле, состоящем из трех этапов. И каждый раз одна команда будет покидать проект. Оценки командам будет выставлять жюри, но их судьба зависит и от телезрителей. С помощью смс-голосования и телефонных звонков любой житель России сможет проголосовать за город, чье выступление понравилось больше всего. 

Команда

Главный хореограф-постановщик проекта Пол Домейн (работал с Джорджем Майклом, Тиной Тернер, Шер, Кайли Миноуг; главный постановщик в Европе популярных шоу Voice, "Танцы со звездами", X-factor, World Music Awards и др.). Он лично выберет по одному хореографу из каждого города, поможет им отобрать участников для шоу.

Ведущие: Федор Бондарчук, Альбина Джанабаева, Наталья Стефаненко

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 9
    КОММЕНТАРИИ / всего 3

    Сообщение 3

    3 мая 2013 | 00:50

    Если бы выбирали зрители, а не жюри, Казань бы вылетела в финале. Запомнился первый танец Нижнего Новгорода и у Ростова оба танца классные и с байкои и в офисе, а у Казани в финале как-то скучно все было, даже смотреть не интересно((( До финала они были лучшими среди худших, а в финале оказались худшими среди лучших, только кажется жюри еще до финала решили, кто должен победить(((((

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 2

    Сообщение 2

    28 апреля 2013 | 00:41

    Согласна, многие так думаю!!! Сколько скажите!!!!!!!!!!???????????? телеконал Россия?????!!! было бы справедливо когда и зрители выбирали и жюри....а так пафос и все...и алина знала на что давить почему выбрали их город....

    Ответить
  • Лилия 202797 48140
    новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 1

    27 апреля 2013 | 20:19

    И сколько Казань проплатила за победу? Ни стиля, ни харизмы, ни идеи... просто попрыгунчики!(((((((((((

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 175 выпусков

Смотрите также