Ошибка

Однажды Маша вступается за детдомовского паренька Андрейку, и с этого момента их судьбы навсегда переплетаются. Он влюбляется в Машу, но она видит в Андрейке лишь друга и ждет настоящей любви.

Однажды Маша вступается за детдомовского паренька Андрейку, и с этого момента их судьбы навсегда переплетаются. Он влюбляется в Машу, но она видит в Андрейке лишь друга и ждет настоящей любви. Но когда девушке кажется, что она наконец дождалась своего принца, все мечты обращаются в кошмар: "мажор" Дима оказывается негодяем и надругается над Машей. А через несколько недель она понимает, что беременна…

Узнав об этом, Андрейка решает отомстить обидчику, но в драке случайно убивает его. Суд приговаривает парня к семи годам колонии. Убитая горем Маша просит его забыть о ней и уезжает в Москву, чтобы начать там новую жизнь.

Однако Андрейка живет с мыслью о любимой и спустя семь лет приезжает в Москву возмужавший и бесстрашный, чтобы бороться за Машу, которая теперь замужем за влиятельным бизнесменом Стасом.

Режиссер: Виктория Держицкая
В ролях: Любовь Баханкова, Никита Тезин, Дмитрий Ратомский, Никита Зверев, Екатерина Копанова

Полный текст

Другие выпуски всего 2 выпуска

Смотрите также