Ошибка

С 1995 года "аншлаговцы" – привычная компания для телезрителей в старый Новый год. Вот и в этот раз с лучшими номерами выступят постоянные участники и гости любимой программы.

Уже  с 1995 года "аншлаговцы" – привычная компания для телезрителей в старый Новый год. Вот и в этот раз с лучшими номерами выступят постоянные участники и гости "Аншлага". Кроме того, специально для этой программы ими были подготовлены и совершенно новые номера.

По традиции артисты "Аншлага" собираются 13 января в своем клубе, чтобы встретить старый Новый год вместе с любимыми зрителями.

Владимир Данилец и Владимир Моисеенко вместе с Алексеем Щегловым подготовили необычный музыкальный номер "Новогодние дятлы", Александр и Валерий Пономаренко удивили остроумными пантомимами и виртуозной игрой на музыкальных инструментах, смешные сценки сыграли артисты Юрий Гальцев и Геннадий Ветров, Светлана Рожкова и Игорь Маменко. Ждет телезрителей встреча и с новым дуэтом, который родился в "Аншлаге" - Елена Воробей и Андрей Баринов. В исполнении Владимира Винокура прозвучал монолог на актуальную для всех нас жилищную тему и традиционная новогодняя песня. Артистка Любовь Богачева показала пародию на бессменную ведущую "Аншлага" Регину Дубовицкую. В необычном образе выступил Сергей Дроботенко.

Ведущая: Регина Дубовицкая

Полный текст

Другие выпуски всего 5 выпусков

Смотрите также