Ошибка

На телеканале "Россия" летняя Юрмала встречает Новый год со смехом. Артисты не теряют чувства юмора ни в жару, ни в холод и веселят публику при любой погоде. В праздничном дайджесте фестиваля телезрителей ждут незабываемые встречи с любимыми артистами.

Юмористическая программа

На телеканале "Россия" летняя Юрмала встречает Новый год со смехом. Ни летняя жара, ни зимний холод не мешают артистам, не теряющим чувства юмора при любой погоде, веселить публику.

Международный фестиваль "Юрмала-2014" - главное юмористическое событие уходящего года!

В праздничном дайджесте фестиваля телезрителей ждут незабываемые встречи с любимыми артистами.

Часть 1-я

Игорь Маменко поведает о пользе и вреде новогоднего застолья, а Юрий Аскаров покажет, как правильно вести себя на дорогах.

Мэтр юмора Евгений Петросян выступит с традиционным новогодним докладом. Елена Степаненко расскажет о том, как сохранить семью.

Владимир Винокур предъявит "Алиби", Елена Воробей посмеется над "Модным приговором", а Сергей Дроботенко приготовил необычный подарок всем женщинам.

Часть 2-я

"Новым русским бабкам" Новый год не помешает вспомнить о дне рождения. Игорь Маменко оправится в Карловы Вары, чтобы понять, где лучше лечиться – за рубежом или оставшись дома.

Елена Воробей  порадует музыкальными пародиями, Юрий Гальцев - пантомимой, а Елена Степаненко ненадолго превратится в блондинку.

Ведущие: Сергей Дроботенко, Николай Басков, Геннадий Ветров, Юрий Гальцев, Роман Емельянов

Полный текст

Другие выпуски всего 2 выпуска

Смотрите также