Ошибка

Бывший уголовник по кличке Француз дает задание московскому угонщику Перцу украсть семь автомобилей - для своих многочисленных детей. Перец обращается за помощью к итальянскому "коллеге".

Бывший уголовник по кличке Француз, а ныне преуспевающий бизнесмен, владеющий алмазными приисками в одном из северных регионов страны, богат, но при этом весьма скуп.
 
Это обстоятельство и заставляет его сделать криминальный заказ московскому угонщику Перцу: нужно угнать в столице несколько новых "Мерседесов" и переправить их на пароме Французу, который собирается подарить машины своим семерым детям. Украденные автомобили обойдутся бизнесмену дешевле, чем те, которые можно приобрести легально.
 
Перец, понимая, что одному ему в короткие сроки с поставленной задачей не справиться, зовет на помощь своего приятеля и "коллегу", опытного итальянского угонщика Крюгера. Тот прибывает в Москву и в течение нескольких дней угоняет заказанные машины у состоятельных владельцев. Сотрудники 7-го отдела понимают, что все совершенные угоны - дело рук одного и того же профессионала┘
Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также