Ошибка

Старший тренер красноярской женской команды по плаванию - молодой и здоровый человек - неожиданно умирает. Медики утверждают, что смерть наступила в результате инсульта.

Рано утром из гаража пенсионера Федора Терентьевича неизвестные похищают старенькие "Жигули". Но ни потерпевший, ни милиция даже не подозревают, что этот угон был лишь подготовкой к другому, гораздо более дерзкому преступлению.

В тот же день счастливый от предвкушения будущего свидания с любимой девушкой сотрудник 7-го отдела Сергей Вересов спешит в бассейн на встречу со своей ненаглядной Мариной. Она приехала на соревнования из Красноярска вместе с женской командой по плаванию, которую тренирует на пару со старшим тренером Игорем Азаровым. В бассейне Сергей застает ужасную картину: молодой тренер Азаров внезапно умирает на глазах у своих подопечных.

Официальное заключение и диагноз медиков - инсульт. Но потрясенная Марина не может отделаться от подозрения, что Игорь умер не своей смертью. В МУРе она рассказывает о странном человеке, который появился в бассейне за несколько минут до смерти Азарова, представился фотографом какого-то спортивного издания, сделал несколько снимков, поговорил с тренером и исчез┘

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также