Ошибка

Денис и Лиза - супружеская парочка, которая специализируется на угоне автомобилей. Любое их дельце всегда проходит гладко. Но однажды их останавливают на трассе сотрудники ДПС.

Денис и Лиза - не только супруги, но и сообщники, связанные общим преступным прошлым. Раньше они вместе угоняли машины, используя проверенный метод: Денис открывал и заводил автомобили, а Лиза садилась рядом, изображая беременную. Такой метод был специально разработан на случай, если их остановит на дороге милиция или ДПС.

Сотрудникам ДПС преступники заговаривали зубы, ссылаясь на то, что женщина вот-вот родит. Веря вполне приличным с виду людям, милиционеры отпускали их, не успев даже попросить документы на машину. Но несколько лет назад супруги завязали с преступным промыслом.

Теперь Лиза на самом деле ждет ребенка. Внезапно Дениса начинает шантажировать его давний знакомый Бубен, работающий на бывшего постоянного заказчика угонщиков, криминального авторитета, которого он называет дядей Жорой. Бубен вынуждает Дениса вернуться к прежним противозаконным занятиям, обещая, что это ненадолго - нужно выполнить лишь пару-тройку разовых заказов. Денис вынужден согласиться.

Во время угонов ему снова помогает Лиза. Действуют они по прежнему сценарию. После первого же угона супругов останавливают на трассе сотрудники ДПС┘

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также