Ошибка

Театральный актер-неудачник по кличке Карлсон становится сообщником своего друга Летчика, который занимается угоном машин. Он "поставляет" ему клиентов, сообщая, у кого есть дорогие авто.

У актера-неудачника, получившего прозвище Карлсон благодаря единственной роли, которую он уже много лет играет в детском спектакле, есть давний друг - профессиональный угонщик по кличке Летчик.
 
Однажды Карлсон становится сообщником Летчика, чтобы заработать денег. Ведь на зарплату в театре не очень-то разживешься. Вращаясь в богемных кругах, актер узнает, у кого из деятелей искусства есть подходящие машины, и вычисляет, в какое время потенциальная жертва будет занята на спектакле, репетиции или светском рауте. За это время можно спокойно вскрыть автомобиль, не рискуя внезапно столкнуться с владельцем.
 
Однажды во время громкой премьеры у оперного солиста Чепурнова угоняют машину. Пострадавший когда-то учился в одном классе с полковником Зориным. Разыскать угнанный "Форд" Чепурнова Зорин считает делом чести...
Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также