Ошибка

Дочь высокопоставленного чиновника - расчетливая Нина - занимается угоном дорогих машин. Природный интеллект и властный характер позволяют девушке планировать и совершать хитроумные преступления.

Женщины в угонном "бизнесе" редкость. Однако молодая и расчетливая Нина сумела организовать целое криминальное предприятие - от поиска потенциальных покупателей угнанных иномарок в разных концах страны до слежки за намеченными заранее состоятельными жертвами и похищения у них машин.
 
На преступный путь девушка встала не из-за нужды. Ее отец - высокопоставленный чиновник и весьма состоятельный человек. Нине досаждает его опека, она хочет доказать себе, что способна жить и зарабатывать самостоятельно.
 
Природный интеллект и властный характер позволяют девушке выстроить хитроумную цепочку, в которой задействованы и "разведчики", подбирающие нужные машины, и подкупленный экипаж военного самолета, помогающий переправлять криминальный груз по воздуху в отдаленные регионы, и даже профессиональный актер, изображающий министра, машину которого грузят на борт самолета.
Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также