Ошибка

Во время автопробега совершен угон редкой немецкой машины "Хорьх" 1935 года выпуска. В ходе следствия выясняется, что старинный автомобиль хотят увезти за границу.

Во время автопробега старинных автомобилей совершен дерзкий угон редкой и чрезвычайно дорогой немецкой машины "Хорьх" 1935 года выпуска, именуемой на сленге российских коллекционеров "Хорьком". Начав расследование этого неординарного происшествия, сотрудники 7-го отдела подозревают, что заказчиком угона был кто-то из столичных коллекционеров, давно завидовавших пожилому владельцу редкой машины.

В ходе следствия выясняется, что некий молодой человек по имени Сева пытался в свое время приобрести эту машину у владельца за очень большие деньги, но получил категорический отказ. Установив личность Севы, следователи узнают, что он связан с зарубежным коллекционером старинных автомобилей по фамилии Хамерике, работающим в московском представительстве крупной торговой фирмы.

Наблюдение за Хамерике приводит следователей к выводу, что он и является организатором угона "Хорька", который намеревается провезти через таможню, замаскировав похищенный раритет под новую машину┘

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также