Ошибка

Из-за интрижки с женой важного чиновника Гордеев попадает в серьезную переделку. Он узнает, что муж его дамы сердца продает девушек в сексуальное рабство. Остаться в стороне капитан не может.

У Гордеева любовная интрига с женой высокопоставленного чиновника Анжеликой. Однажды вечером он случайно становится свидетелем того, как мужчина по фамилии Бизин угрожает его подруге. Гордеев вмешивается, но тот ускользает. Вскоре Леониду удается его разыскать.

Бизин отмалчивается по поводу инцидента с Анжеликой, но дает Гордееву деньги за нанесенные физические увечья. Из этого безобидного факта развивается криминальная интрига, жертвой которой становится сам капитан. Его обвиняют в получении взятки и отстраняют от дел, и даже его друг и коллега Беляев сомневается в его невиновности.

Леонид узнает, что Бизин - это пешка в руках мафиози Халимова, который вместе с мужем Анжелики контролирует продажу девушек в сексуальное рабство.

Гордеев борется на двух фронтах: отражает нападки со стороны своего начальства, а также смертельную угрозу со стороны криминального мира…

2 серии

Полный текст

Другие выпуски всего 6 выпусков

Смотрите также