Ошибка

Прокурор предлагает Гордееву поучаствовать в важной операции. Леониду поручено конвоировать опасного преступника из одной тюрьмы в другую, а по дороге он должен выбить у бандита признание.

Когда бывшие коллеги Гордеева по работе сталкиваются с особо сложными преступлениями, они не прочь привлечь капитана к расследованию, хотя ему и приходится работать на полулегальном положении.

У Гордеева серьезные проблемы в личной жизни. Чтобы отвлечься от грустных мыслей, он принимает предложение прокурора Матаниной поучаствовать в одной важной операции. Леониду поручено конвоировать опасного преступника Глебова из одной тюрьмы в другую, а по пути он должен добиться от него признания по давнему делу об убийстве бухгалтера. Все заканчивается тем, что Гордееву приходится спасать подопечного, рискуя собственной жизнью. 

По иронии судьбы Гордеев уже пытался засадить Глебова за решетку несколько лет назад, но тому удалось избежать наказания.

По дороге за автомобилем Гордеева ведется слежка. Вскоре он осознает, что преследователи намереваются не освободить, а убить Глебова, чтобы тот не дал показания на своего сообщника Шустова. Капитану приходится объединить усилия с преступником…

2 серии

Полный текст

Другие выпуски всего 6 выпусков

Смотрите также