Ошибка

Феномен сиамских близнецов с древнейших времен и до наших дней вызывает множество вопросов и загадок. В старые времена путь большинства выживших таких детей лежал на арены цирка и сцены, где им приходилось эксплуатировать свои врожденные недостатки. Для дагестанки Зумрият Резахановой третья беременность чуть не стала трагедией: близкие родственники долго не хотели принимать сиамских близнецов Зиту и Гиту.

Каждый день в студии ток-шоу "Дело Х. Следствие продолжается" новое расследование!

Все эти странные, необъяснимые события и явления произошли в реальной жизни с реальными людьми. Участников и очевидцев будут с пристрастием опрашивать два непримиримых лагеря: сторонники научного и сверхъестественного подходов.

Эксперты каждой стороны дадут свою трактовку невероятных событий, произошедших с гостями ведущей программы Лидии Вележевой. В финале мы выясним, какая версия показалась зрителям наиболее убедительной.

Итак, в новом проекте: дело о загадочной экспедиции на гору Мертвецов, дело об атаках НЛО и многое другое!

Что происходит с людьми, получающими предупреждения от своих умерших родственников? Почему кто-то выживает в страшной катастрофе, в которой это, казалось бы, невозможно? Может ли число быть счастливым? Можно ли доверять нумерологии, астрологии, вещим снам, предвидению, "шестому чувству"? Можно ли заставить суеверия служить науке?

Только в ток-шоу "Дело Х. Следствие продолжается" телезрители узнают, можно ли с материалистической точки зрения объяснить сглаз, порчу, приворот и проклятие!

Какую почву для научного исследования дают истории, проходящие под грифом "Х"? Как провести границу между тем, что называется суевериями, и тем, что не изучено еще наукой? В руках у ведущей Лидии  Вележевой - уникальные улики, документы и вещественные доказательства.

Изучая детали каждого дела и используя традиционные и нетрадиционные методы исследования, мы рассчитываем найти истину или заставить науку обратить внимание на вещи, которые, возможно, станут новыми темами для Нобелевского комитета.

Разгадки новых тайн каждый день на телеканале "Россия"!

Страница проекта ВКонтакте

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 2
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    19 июня 2013 | 07:04

    Какой он ученый - он нигде не работает, "сидит у сестры на шее", которая кормит его и снимает ему жилье. Родная мать кстати страдала алкоголизмом, и во время беременности тоже не брезговала этим делом, вот и получилась Русланочка.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 2

    Сообщение 1

    19 июня 2013 | 07:00

    По поводу Зулейхи - БРЕД сумашедшего. Живу в одном городе с ним. С дества он лежал в психиатрической больнице №3 города Брянска с диагнозом врожденная шизофрения, думаю документация хранится там до сих пор. Родная бабушка Руслана Исмаилова страдала тем же диагнозом.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 116 выпусков

Смотрите также