Ошибка

Виталий Бальжиев – правнук великого ламы Итигэлова. Когда ему позвонили, чтобы пригласить на программу "Дело Х", он ответил: "Я ждал вашего звонка, меня о нем предупредил прадед". Скончавшийся в 1927 году лама завещал вскрыть свой саркофаг через 75 лет. Его просьба не была выполнена – дважды эксгумация проводилась раньше намеченного срока и таинственным образам приводила к неожиданных бедствиям. Когда же могилу вскрыли в третий раз - в нужное время - тело ламы оказалось нетронуто тленом.

Каждый день в студии ток-шоу "Дело Х. Следствие продолжается" новое расследование!

Все эти странные, необъяснимые события и явления произошли в реальной жизни с реальными людьми. Участников и очевидцев будут с пристрастием опрашивать два непримиримых лагеря: сторонники научного и сверхъестественного подходов.

Эксперты каждой стороны дадут свою трактовку невероятных событий, произошедших с гостями ведущей программы Лидии Вележевой. В финале мы выясним, какая версия показалась зрителям наиболее убедительной.

Итак, в новом проекте: дело о загадочной экспедиции на гору Мертвецов, дело об атаках НЛО и многое другое!

Что происходит с людьми, получающими предупреждения от своих умерших родственников? Почему кто-то выживает в страшной катастрофе, в которой это, казалось бы, невозможно? Может ли число быть счастливым? Можно ли доверять нумерологии, астрологии, вещим снам, предвидению, "шестому чувству"? Можно ли заставить суеверия служить науке?

Только в ток-шоу "Дело Х. Следствие продолжается" телезрители узнают, можно ли с материалистической точки зрения объяснить сглаз, порчу, приворот и проклятие!

Какую почву для научного исследования дают истории, проходящие под грифом "Х"? Как провести границу между тем, что называется суевериями, и тем, что не изучено еще наукой? В руках у ведущей Лидии  Вележевой - уникальные улики, документы и вещественные доказательства.

Изучая детали каждого дела и используя традиционные и нетрадиционные методы исследования, мы рассчитываем найти истину или заставить науку обратить внимание на вещи, которые, возможно, станут новыми темами для Нобелевского комитета.

Разгадки новых тайн каждый день на телеканале "Россия"!

Страница проекта ВКонтакте

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 10
    КОММЕНТАРИИ / всего 3

    Сообщение 3

    10 июня 2013 | 20:10

    Не земля лечит, а аномальная зона, энергия особой частоты на данном участке вроде "кремлёвских таблеток". Этой частотой организм настраивается на здоровый режим, который потом управляет работой органов и делением клеток. Человек, побывавший там получает "толчок" для организма, не зная этого, но (все же материалисты) чтобы это было материально, берут землю (которая, конечно не даёт большого эффекта). учёные это объясняют самовнушением, хотя даже наипростейшее "создание" Человек, предпочитают видеть пришедшим из глубины Вселенной. Так романтичнее.

    Ответить
  • активный участник
    Сообщений: 125

    Сообщение 2

    10 июня 2013 | 10:30

    Анекдот про землю с какашками кошечек и собачек! ))))) Это же надо!!! Исцеляют какие-то глисты!!!

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 10

    Сообщение 1

    9 июня 2013 | 06:08

    Понятно, что это шоу для доказательства "силы" науки, что всё это мистика. Но шоу может кончиться, когда люди поймут, что наука внятного ответа не даёт. Я иногда общаюсь с матерью, которой нет уже 13 лет. Свою предстоящую работу вижу во сне. У нас строили железнодорожный мост, чтобы заменить старый. Предстоящее строительство мне снилось года за два.... Всё это вполне естественно и доказуемо наукой (при желании). Но мы видим, что наука отрицает даже простые возможности доказательства. Боятся "сойти с рельсов", потому что если будет доказано хотя бы одно явление, придётся очень многое менять в науке и "эволюция Дарвина" развалится.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 116 выпусков

Смотрите также