Ошибка

Поводом для рассмотрения дела послужила история Ираиды Михайловны Федоровой. Ее 15-летняя внучка, Алена, покончила жизнь самоубийством. Однако вскоре после ее гибели начали появляться сообщения о том, что Алену видели у школы или по дороге к дому. Девочка начала являться во сне одноклассникам и учителям, а к бабушке стал прилетать голубь. Теперь она верит, что это не просто птица, а сама внучка в образе голубки. Так возможно ли переселение душ?

Каждый день в студии ток-шоу "Дело Х. Следствие продолжается" новое расследование!

Все эти странные, необъяснимые события и явления произошли в реальной жизни с реальными людьми. Участников и очевидцев будут с пристрастием опрашивать два непримиримых лагеря: сторонники научного и сверхъестественного подходов.

Эксперты каждой стороны дадут свою трактовку невероятных событий, произошедших с гостями ведущей программы Лидии Вележевой. В финале мы выясним, какая версия показалась зрителям наиболее убедительной.

Итак, в новом проекте: дело о загадочной экспедиции на гору Мертвецов, дело об атаках НЛО и многое другое!

Что происходит с людьми, получающими предупреждения от своих умерших родственников? Почему кто-то выживает в страшной катастрофе, в которой это, казалось бы, невозможно? Может ли число быть счастливым? Можно ли доверять нумерологии, астрологии, вещим снам, предвидению, "шестому чувству"? Можно ли заставить суеверия служить науке?

Только в ток-шоу "Дело Х. Следствие продолжается" телезрители узнают, можно ли с материалистической точки зрения объяснить сглаз, порчу, приворот и проклятие!

Какую почву для научного исследования дают истории, проходящие под грифом "Х"? Как провести границу между тем, что называется суевериями, и тем, что не изучено еще наукой? В руках у ведущей Лидии  Вележевой - уникальные улики, документы и вещественные доказательства.

Изучая детали каждого дела и используя традиционные и нетрадиционные методы исследования, мы рассчитываем найти истину или заставить науку обратить внимание на вещи, которые, возможно, станут новыми темами для Нобелевского комитета.

Разгадки новых тайн каждый день на телеканале "Россия"!

Страница проекта ВКонтакте

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 10
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    6 июня 2013 | 05:13

    Здравствуйте. Именно наука может доказать возможность такого явления. Динамик радиоприёмника- это устройство , который преобразует электрический ток, определённой амплитуды в звуковые волны. Человек также управляет своим телом потоком электрических импульсов. Телевизор- это преобразователь информационных радиоволн. Это создано людьми, но существует информационное поле Вселенной. Человек- это "карта памяти", которая хранит объём информации. Девочка не смогла набрать достаточно энергетической информации и поэтому может "управлять" только голубем и она хочет успокоить бабушку и дать понять, что умирает только плоть.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 1

    5 июня 2013 | 19:48

    Здравствуйте.Мне хотелось бы Вам сказать то,что вы мног говорите и уже повторяетесь по темам. Но одну тему,я бы хотел услышать от вас. В россии все же хоть она пропагандируеся светской-православие в ней в крови. А то,что православные иконы спасают и чудотворят-об этом сказано не мало. О том,что мироточят я не говорю-а тот кто просит помощи стоя пред иконой она творит чудеса.К сожалению все передачи,что я смотрел у вас это было всколзь. То,что образ не только незримо проявлял силу-но и есть свидетельства о видимом влиянии на события. Теперь мне понятно почему во время первой мировой против вооруженного противника люди шли с плакатами и иконами как с самым действенным оружием. Спасибо.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 116 выпусков

Смотрите также