Ошибка

Поводом для рассмотрения дела послужил метод, с помощью которого люди узнают о своих прошлых жизнях. Людмила Чесникова из Петербурга обратилась к гипнологу, когда у нее начались проблемы с лишним весом – он достиг почти двухсот килограммов. Гипнотическое волшебство стоило дорого, но оказалось не слишком эффективным. Вес снова начал расти. Гипнотизер сказал, что форму поправить можно, если совершить еще один сеанс и побывать в прошлой жизни.

Каждый день в студии ток-шоу "Дело Х. Следствие продолжается" новое расследование!

Все эти странные, необъяснимые события и явления произошли в реальной жизни с реальными людьми. Участников и очевидцев будут с пристрастием опрашивать два непримиримых лагеря: сторонники научного и сверхъестественного подходов.

Эксперты каждой стороны дадут свою трактовку невероятных событий, произошедших с гостями ведущей программы Лидии Вележевой. В финале мы выясним, какая версия показалась зрителям наиболее убедительной.

Итак, в новом проекте: дело о загадочной экспедиции на гору Мертвецов, дело об атаках НЛО и многое другое!

Что происходит с людьми, получающими предупреждения от своих умерших родственников? Почему кто-то выживает в страшной катастрофе, в которой это, казалось бы, невозможно? Может ли число быть счастливым? Можно ли доверять нумерологии, астрологии, вещим снам, предвидению, "шестому чувству"? Можно ли заставить суеверия служить науке?

Только в ток-шоу "Дело Х. Следствие продолжается" телезрители узнают, можно ли с материалистической точки зрения объяснить сглаз, порчу, приворот и проклятие!

Какую почву для научного исследования дают истории, проходящие под грифом "Х"? Как провести границу между тем, что называется суевериями, и тем, что не изучено еще наукой? В руках у ведущей Лидии  Вележевой - уникальные улики, документы и вещественные доказательства.

Изучая детали каждого дела и используя традиционные и нетрадиционные методы исследования, мы рассчитываем найти истину или заставить науку обратить внимание на вещи, которые, возможно, станут новыми темами для Нобелевского комитета.

Разгадки новых тайн каждый день на телеканале "Россия"!

Страница проекта ВКонтакте

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 13
    КОММЕНТАРИИ / всего 4

    Сообщение 4

    8 февраля 2014 | 13:08

    Если память- это новые записи в цепочках мозга ,то как объяснить подробные вспоминания прошлых жизней? Или когда вдруг начинают говорить на незнакомых языках? Или исторический случай: казненный усекновением головы офицер,пробежал на глазах короля вдоль строя,чтобы спасти побольше жизней соучастников? Или знаменитая американская безголовая курица,прекрасно жившая и без оной?)) Память -не цепочка,которую можно как учоные нарушить..Как только моё сознание вступает в контакт с "внешним миром"- он локализуется.Закрываю- делокализуется. Пока трогаю его(руками ,глазами,мыслью.)- он актуализирован. Память- обращение к делокализованному полю присутствия и повторная локализация в нем в плотном виде всего- людей,вещей,событий- объектов восприятия.На информационном уровне они могут трансформироваться.Настоящее-это максимально локализованная точка в поле присутствия.Времени нет.Есть состояние восприятия.Мир- это консолидированное нелокальное сознание,из которого можно извлечь любую информацию.Информация- это души(сознания всех и вся).Жизнь- максимальная локализация. Смерть- информационная распределенность в поле присутствия.Мысль- определенная информация,ограниченное возмущение поля присутствия.Информация везде.Информация стремится к локализации.Все пси-феномены связаны с локализацией,уплотнением субъективного - делокализацией ,рассредоточением всеобщего духа.(сознания) Проще,память- это вынесенная вовне волновая часть мозга..))

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 13

    Сообщение 3

    8 февраля 2014 | 13:05

    Гипноз- это "увод" сознания вовнутрь,смена его состояния на самопогружение..в мир информации

    Ответить
  • активный участник
    Сообщений: 125

    Сообщение 2

    3 июня 2013 | 11:32

    А мне наоборот, очень нравится ведущая Лидия Вележева!!!!!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 116 выпусков

Смотрите также