Ошибка

Недавно в Китае во время раскопок древнего захоронения были найдены современные часы. Как они могли туда попасть? Что это - ошибка или еще одно свидетельство о путешествиях во времени? Поводом для расследования стало заявление Светланы Булгаковой. Она утверждает, что ее отец - пришелец из будущего, и готова представить реальные доказательства.

Каждый день в студии ток-шоу "Дело Х. Следствие продолжается" новое расследование!

Все эти странные, необъяснимые события и явления произошли в реальной жизни с реальными людьми. Участников и очевидцев будут с пристрастием опрашивать два непримиримых лагеря: сторонники научного и сверхъестественного подходов.

Эксперты каждой стороны дадут свою трактовку невероятных событий, произошедших с гостями ведущей программы Лидии Вележевой. В финале мы выясним, какая версия показалась зрителям наиболее убедительной.

Итак, в новом проекте: дело о загадочной экспедиции на гору Мертвецов, дело об атаках НЛО и многое другое!

Что происходит с людьми, получающими предупреждения от своих умерших родственников? Почему кто-то выживает в страшной катастрофе, в которой это, казалось бы, невозможно? Может ли число быть счастливым? Можно ли доверять нумерологии, астрологии, вещим снам, предвидению, "шестому чувству"? Можно ли заставить суеверия служить науке?

Только в ток-шоу "Дело Х. Следствие продолжается" телезрители узнают, можно ли с материалистической точки зрения объяснить сглаз, порчу, приворот и проклятие!

Какую почву для научного исследования дают истории, проходящие под грифом "Х"? Как провести границу между тем, что называется суевериями, и тем, что не изучено еще наукой? В руках у ведущей Лидии  Вележевой - уникальные улики, документы и вещественные доказательства.

Изучая детали каждого дела и используя традиционные и нетрадиционные методы исследования, мы рассчитываем найти истину или заставить науку обратить внимание на вещи, которые, возможно, станут новыми темами для Нобелевского комитета.

Разгадки новых тайн каждый день на телеканале "Россия"!

Страница проекта ВКонтакте

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 13
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    14 февраля 2014 | 11:50

    Обратите внимание: те,кто рассказывает о пропаже коллег на Тибете 1)Грозовое облако -это важно..с этим связаны так же исчезновения самолетов..2) указывают время их отсутствия 3 суток. В другой программе ,то ли вашей,то ли на сайте рен-тв, Казначеев,который работает с зеркалами Козырева..говорит о том же сроке - 3 суток .. 3) Остановка часов и снежинок..тишина(остановка звука).. это показатели перехода Тот же случай описан в другой вашей программе "Дело о параллельных мирах,в которых теряются люди.." там,где мужик вошел в туман и вышел в другом месте..Это нахождение в "чистом времени",назовем это пока так....)

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 13

    Сообщение 1

    8 февраля 2014 | 13:34

    На самом деле никакого времени нет..)) Есть объем и наполнение этого объема. Человек это наполнение (величину наполнения) ощущает как бы поток-"время ".Это наполнение рождает его "Я и "чувства"-радость(невидение величины наполнени("потока")) и горечь (видение величины наполнения("потока")) Т.е. наполненный объем устраняет "Я" и приносит радость.Т.е. "Я"-это состояние информационого наполнения сознания,субъективно выражаемое как "чувство" радости(востребованности) или занятости (объёма)-деловитости(делания). "Не-Я"- это состояние информационного опустошения сознания,субъективно выражаемое как "чувство" горечи(ненужности) или пустоты(объема)-безделия(неделания) Соответственно, со-знание- это состояние информации(есть-нет)-информационный объем-объем информации.. "Я"(мысль)- информационный объем,состояние информации "есть"-наличие информации-субпространственный способ определения присутствия информации. "Не-я"(не-мысль) - информационная пустота,состояние информации"нет"- отсутствие информации- субпространственный способ определения отсутствия информации. Чувства- это квазивременнОй способ определения наличия(радость) или отсутствия(горечь) наблюдения информации. Душа- это вневременнОй и внепространственный способ определения обнаружения информации. Дух- это состояние души-способность определить способ передачи состояния информации.. Тело- пространственный способ определения пребывания информации. Вывод : Всё есть информация.Я и Мысль это одно и то же. "Я"(мысль) -это дополнительное суб-измерение (L) в пределах пространства...... Душа и Дух это одно и то же.Душа и Дух- это сверхизмерение.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 116 выпусков

Смотрите также