Ошибка

Поводом для расследования послужили сенсационные признания космонавтов о встречах с НЛО, которые они скрывали много лет и о которых только сейчас решились рассказать. В мае 1981 года космонавт Коваленок заметил странный объект неподалеку от борта станции "Салют-6". Он позвал своего коллегу Виктора Савиных. Космонавту удалось захватить НЛО в окуляр видеокамеры, но как только космонавт приготовился к съемке, объект взорвался. Удалось снять лишь облако дыма.

Каждый день в студии ток-шоу "Дело Х. Следствие продолжается" новое расследование!

Все эти странные, необъяснимые события и явления произошли в реальной жизни с реальными людьми. Участников и очевидцев будут с пристрастием опрашивать два непримиримых лагеря: сторонники научного и сверхъестественного подходов.

Эксперты каждой стороны дадут свою трактовку невероятных событий, произошедших с гостями ведущей программы Лидии Вележевой. В финале мы выясним, какая версия показалась зрителям наиболее убедительной.

Итак, в новом проекте: дело о загадочной экспедиции на гору Мертвецов, дело об атаках НЛО и многое другое!

Что происходит с людьми, получающими предупреждения от своих умерших родственников? Почему кто-то выживает в страшной катастрофе, в которой это, казалось бы, невозможно? Может ли число быть счастливым? Можно ли доверять нумерологии, астрологии, вещим снам, предвидению, "шестому чувству"? Можно ли заставить суеверия служить науке?

Только в ток-шоу "Дело Х. Следствие продолжается" телезрители узнают, можно ли с материалистической точки зрения объяснить сглаз, порчу, приворот и проклятие!

Какую почву для научного исследования дают истории, проходящие под грифом "Х"? Как провести границу между тем, что называется суевериями, и тем, что не изучено еще наукой? В руках у ведущей Лидии  Вележевой - уникальные улики, документы и вещественные доказательства.

Изучая детали каждого дела и используя традиционные и нетрадиционные методы исследования, мы рассчитываем найти истину или заставить науку обратить внимание на вещи, которые, возможно, станут новыми темами для Нобелевского комитета.

Разгадки новых тайн каждый день на телеканале "Россия"!

Страница проекта ВКонтакте

Полный текст
  • Лев Озера 208684 50362
    новичок
    Сообщений: 7
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    15 мая 2013 | 06:25

    Мы привыкли видеть у человеческого тела (Ба) пять пальцев, но встречается аномалия с неадекватной психикой – с шестью пальцами и плоскими черепами. У инопланетян, как и у человеческого ментального тела (Ла) четыре пальца. У космонавтов, в невесомости, носки протираются в области мизинца. Так как мизинец в невесомости более активен. – В чём логика? Правильно задайте вопрос экстрасенсам, в скрытом конверте: "Сколько сейчас пальцев у Гагарина?". Возможно, Гагарину запрещено говорить с землянами, но душа (Ка) всегда ответит. Никому не секрет, что паразиты в человеческом обличии умеют извращать информацию, но "г/оль на выдумки х/ит/ра" – для пытливого ума пре/град нет, надо только уметь правильно задавать вопросы. "От правильно поставленного вопроса – правильный ответ". Только на минуту представьте... Что вы сделаете с муравьём, если увидите, что муравей с постоянной периодичностью приносит вам частички золота? - Вот так и к вам отнесётся "глобальное информационное пространство" (Ра)... Путей подключения к ноосфере и "вселенскому разуму" много, где только, каждого "человека" останавливает "договор квалификационной школы". С молчаливого согласия людей, нелюди захватили социальную власть, и как только захватят власть над трудом, произойдёт глобальная катастрофа, "человечество" начнёт новый виток.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 10

    Сообщение 1

    5 мая 2013 | 06:55

    Электромагнитный смог, созданый человеком, и есть примитивный пример Вселенной. Вселенная электромагнитное поле большой плотности (Н. Тесла), т.е. информационное поле. Человек- это объём энергетической информации, не материален. На земле информация поступает через органы зрения и слуха в виде электрических импульсов в "центр обработки информации". Организм человека адаптирован к определённой частоте магнитного поля Земли, которая тоже не везде постоянная. При удалении от Земли, частота меняется и организм человека начинает "давать сбои". При этом "центр обработки информации" начинает получать информацию на прямую и теряется контроль над физическим телом.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 116 выпусков

Смотрите также