Ошибка

Поводом для рассмотрения дела послужила трагическая гибель девочки, которая все свое время посвящала чтению "Тетради смерти". Она постоянно толкала восьмиклассницу Юлию Макарову подойти к самому краю. Книгу-убийцу нашли рядом с предсмертной запиской школьницы. Каждый день девочка погружалась в ритуальное чтение "Тетради смерти". Дочитав до конца, девочка шагнула с высоты. На балконе остались лишь ее туфли и очки.

Каждый день в студии ток-шоу "Дело Х. Следствие продолжается" новое расследование!

Все эти странные, необъяснимые события и явления произошли в реальной жизни с реальными людьми. Участников и очевидцев будут с пристрастием опрашивать два непримиримых лагеря: сторонники научного и сверхъестественного подходов.

Эксперты каждой стороны дадут свою трактовку невероятных событий, произошедших с гостями ведущей программы Лидии Вележевой. В финале мы выясним, какая версия показалась зрителям наиболее убедительной.

Итак, в новом проекте: дело о загадочной экспедиции на гору Мертвецов, дело об атаках НЛО и многое другое!

Что происходит с людьми, получающими предупреждения от своих умерших родственников? Почему кто-то выживает в страшной катастрофе, в которой это, казалось бы, невозможно? Может ли число быть счастливым? Можно ли доверять нумерологии, астрологии, вещим снам, предвидению, "шестому чувству"? Можно ли заставить суеверия служить науке?

Только в ток-шоу "Дело Х. Следствие продолжается" телезрители узнают, можно ли с материалистической точки зрения объяснить сглаз, порчу, приворот и проклятие!

Какую почву для научного исследования дают истории, проходящие под грифом "Х"? Как провести границу между тем, что называется суевериями, и тем, что не изучено еще наукой? В руках у ведущей Лидии  Вележевой - уникальные улики, документы и вещественные доказательства.

Изучая детали каждого дела и используя традиционные и нетрадиционные методы исследования, мы рассчитываем найти истину или заставить науку обратить внимание на вещи, которые, возможно, станут новыми темами для Нобелевского комитета.

Разгадки новых тайн каждый день на телеканале "Россия"!

Страница проекта ВКонтакте

Полный текст
  • Ninin Ninin 215287 56312
    новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 7

    Сообщение 7

    25 июля 2013 | 01:30

    Насмотрелись The Twilight Zone ..... Срочно закрывайте все передачи/сериалы про криминал они разрушают психику с этими бандитами и прочей шушерой, а то я из окна щас выпрыгну из окна!!! Ну и пофиг то что живу на первом этаже придется много раз прыгать

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 6

    23 июля 2013 | 22:51

    Я конечно прошу прощения, но что за вы несёте. Вы хоть в сюжет в никли. Это детектив с элементами мистики. И если какая-то девчёнка покончила с собой, то при чём тут безобидная книга. Что блин книга могла ей сделать. Я очень сочувствую её родителям, но какого вы не уследили за своей дочькой ??? Более миллиона росийских, беларуских, украинских подростков пересмотрели это аниме, прочитали мангу. И что я не видела море трупов и т.д.

    Ответить
  • Deliora-nanami-05 211609 52351
    новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 5

    29 мая 2013 | 21:23

    Люди, вы вообще уже с мозгами спятили? Конечно, жалко девочку. НО АНИМЕ-ТО ТУТ ПРИЧЕМ? Я пересматривала его уже много раз, и не только я. И ничего не стало, живаздорова. Даже и мысли о таком не было. Если у девочки тю-тю, то зачем протест против Тетрадушки смерти?==" Ритуальное чтение? Откуда вы знаете об этом? Я тоже люблю читать, и что? Я умру, да? И у меня ещё ритуал для чтения манги, агаага =.= Люди, не несите чушь собачью, а смотрите что с Россией делается. Некоторые люди вообще от голода умирают. Пенсия в 1 000 рублей которую и на неделю не хватает, это разве не проблемма? То что маленьким ребятам в возрасте пару месяцов ставят серьёзные диагнозы, а врачи на этом зарабатывают - это не кошмар? Мухлеж в политике, бездомные дети, которых бросают матери в возрасте 16 лет, это норма? Лучше бы ЭТИ темы поставили, а не смерть глупышки. Сумасшедшие, вы. или уже мои вышеперечисленные проблеммы уже считается нормальным? Нашли из-за чего тему поднимать, блин

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 116 выпусков

Смотрите также