Ошибка

Поводом для нового расследования послужили уникальные случаи общения с умершими. Вдова и дочь легендарного композитора Владимира Мигули утверждают, что музыкант во сне предупреждает их о грядущих несчастьях. А доктор естественных наук Галина Карпова способна чувствовать "тот свет" и общаться с его обитателями. Действительно ли умершие родственники могут предупреждать об опасностях? Как научиться понимать эти сигналы?

Каждый день в студии ток-шоу "Дело Х. Следствие продолжается" новое расследование!

Все эти странные, необъяснимые события и явления произошли в реальной жизни с реальными людьми. Участников и очевидцев будут с пристрастием опрашивать два непримиримых лагеря: сторонники научного и сверхъестественного подходов.

Эксперты каждой стороны дадут свою трактовку невероятных событий, произошедших с гостями ведущей программы Лидии Вележевой. В финале мы выясним, какая версия показалась зрителям наиболее убедительной.

Итак, в новом проекте: дело о загадочной экспедиции на гору Мертвецов, дело об атаках НЛО и многое другое!

Что происходит с людьми, получающими предупреждения от своих умерших родственников? Почему кто-то выживает в страшной катастрофе, в которой это, казалось бы, невозможно? Может ли число быть счастливым? Можно ли доверять нумерологии, астрологии, вещим снам, предвидению, "шестому чувству"? Можно ли заставить суеверия служить науке?

Только в ток-шоу "Дело Х. Следствие продолжается" телезрители узнают, можно ли с материалистической точки зрения объяснить сглаз, порчу, приворот и проклятие!

Какую почву для научного исследования дают истории, проходящие под грифом "Х"? Как провести границу между тем, что называется суевериями, и тем, что не изучено еще наукой? В руках у ведущей Лидии  Вележевой - уникальные улики, документы и вещественные доказательства.

Изучая детали каждого дела и используя традиционные и нетрадиционные методы исследования, мы рассчитываем найти истину или заставить науку обратить внимание на вещи, которые, возможно, станут новыми темами для Нобелевского комитета.

Разгадки новых тайн каждый день на телеканале "Россия"!

Страница проекта ВКонтакте

Полный текст
  • Лев Озера 208684 50402
    новичок
    Сообщений: 7
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    15 мая 2013 | 08:33

    Одни люди, от навязанной паразитами зашоренной тупости, страхом необъяснимых явлений о/гол/тело убеждены, что сны могут принести вред, и в чём-то отчасти правы. Не всегда безопасно совать голову в неизведанные закономерности тонких энергий мироздания. Другие люди, слепо верят в сны, не ведая сути веры. Ве/Ра = веда/ть и в/лад/еть Ра. Ра = изначальный самостоятельно мыслящий свет космического эфира. Но есть люди, с пытливым умом (синтетическим мышлением), коих "хлебом не корми", они всё равно докопаются до истины, как бы глубоко она не была спрятана. Факт в том, что в момент глобальной опасности, преобладающее большинство людей, не только во сне, но и наяву увидят "суть человеческой жизни" в земном сосуществовании, но будет уже поздно...

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 10

    Сообщение 1

    5 мая 2013 | 06:27

    Наш материальный мир не основной, поэтому такие факты, с точки зрения материального мира не объяснимы. Материальный телевизор создаёт виртуальное изображение на экране, для чего и создан телевизор. Человек- это объём энергетической информации. Человек не материален, поэтому контакт с информационным полем- ВИРТУАЛЬНЫМ МИРОМ ВСЕЛЕННОЙ вполне реальное явление. В. Мигуля- Человек без плоти информирует свою дочь вполне закономерно. Я общаюсь иногда со своей матерью, которой нет с нами уже 10 лет. О некоторых событиях, что касается меня, получаю информацию. Уже привык к этому.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 116 выпусков

Смотрите также