Ошибка

Поводом для расследования стали невероятные случаи спасения людей от неминуемой гибели. Александра Каргаполова выжила в страшнейшей авиакатастрофе 20 июня 2011 года только потому, что пересела со своего места. А 1 января 2011 года после возгорания взорвался самолет, который должен был лететь из Сургута в Москву. 39 человек были госпитализированы, трое погибли, но участники группы "На-На", бывшие в числе пассажиров рейса, чудом уцелели. Кто или что в таких ситуациях дает людям второй шанс?

Каждый день в студии ток-шоу "Дело Х. Следствие продолжается" новое расследование!

Все эти странные, необъяснимые события и явления произошли в реальной жизни с реальными людьми. Участников и очевидцев будут с пристрастием опрашивать два непримиримых лагеря: сторонники научного и сверхъестественного подходов.

Эксперты каждой стороны дадут свою трактовку невероятных событий, произошедших с гостями ведущей программы Лидии Вележевой. В финале мы выясним, какая версия показалась зрителям наиболее убедительной.

Итак, в новом проекте: дело о загадочной экспедиции на гору Мертвецов, дело об атаках НЛО и многое другое!

Что происходит с людьми, получающими предупреждения от своих умерших родственников? Почему кто-то выживает в страшной катастрофе, в которой это, казалось бы, невозможно? Может ли число быть счастливым? Можно ли доверять нумерологии, астрологии, вещим снам, предвидению, "шестому чувству"? Можно ли заставить суеверия служить науке?

Только в ток-шоу "Дело Х. Следствие продолжается" телезрители узнают, можно ли с материалистической точки зрения объяснить сглаз, порчу, приворот и проклятие!

Какую почву для научного исследования дают истории, проходящие под грифом "Х"? Как провести границу между тем, что называется суевериями, и тем, что не изучено еще наукой? В руках у ведущей Лидии  Вележевой - уникальные улики, документы и вещественные доказательства.

Изучая детали каждого дела и используя традиционные и нетрадиционные методы исследования, мы рассчитываем найти истину или заставить науку обратить внимание на вещи, которые, возможно, станут новыми темами для Нобелевского комитета.

Разгадки новых тайн каждый день на телеканале "Россия"!

Страница проекта ВКонтакте

Полный текст

Другие выпуски всего 116 выпусков

Смотрите также