Ошибка

Среди сотрудников ФСБ выявлены люди, промышляющие рэкетом. Один из них, Витя Шторм, считался погибшим, но неожиданно выясняется, что на самом деле он уехал за границу.

Наталья Силантьева вместе с мужем Славой Колесниковым отмечает на теплоходе пятилетие своего модельного агентства. За праздником пристально наблюдает офицер ФСБ Козырев.

Руководству Службы безопасности становится известно, что в ее недрах действует хорошо законспирированная преступная группа, которая занимается рэкетом в отношении представителей крупного бизнеса. С несговорчивыми бизнесменами расправляются безжалостно - убивают.

Преступная группа получила условное название "Отдел Б". Из Петербурга приезжает генерал Слуцкий, которому поручено возглавить операцию по поиску и обезвреживанию оборотней в погонах. Сотрудник "Отдела Б" Витя Шторм - бывший муж Наташи - до сих пор считался погибшим. Но выясняется, что на самом деле он уехал за границу под чужим именем. Беглеца объявляют в розыск.

На теплоход проникает детдомовец Колька. Он разносит рекламу, надеясь проникнуть на кухню и немного подкормиться. На палубе мальчик беседует с Наташей и называет ей номер своего детского дома. 
    

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также