Ошибка

Ника – цветущая молодая женщина, а ее жизнь – воплощенная мечта. Но однажды череда удач резко обрывается – муж Ники Олег попадает в серьезные долги. Чтобы спасти любимого, героиня устраивается домработницей и, закабалив себя на два с половиной года, получает в кредит заветную сумму.

По мотивам романа А.Марининой

Ника – цветущая молодая женщина, а ее жизнь – воплощенная мечта: красота, любимый муж, успешный бизнес. "Мне везет в Москве с первого дня", - говорит героиня.

Но ничто не длится вечно. Однажды череда удач резко обрывается – муж Ники Олег влезает в серьезные долги. Под угрозой смерти он должен найти 30 тысяч долларов за считаные дни.

Чтобы спасти любимого, героиня устраивается домработницей и, закабалив себя на два с половиной года, получает в кредит заветную сумму.

Нике кажется, что несчастье миновало, но главный удар впереди: забрав деньги, муж бросает женщину ради новой любви, и Ника остается один на один со своим отчаянием и новой "семьей", где царят совсем другие законы.

Режиссер: Роман Просвирнин
В ролях: Светлана Кожемякина, Алексей Макаров, Валерий Баринов, Юрий Назаров, Константин Карасик, Елена Бирюкова, Дмитрий Исаев, Михаил Сафронов

Полный текст

Другие выпуски всего 3 выпуска

Смотрите также