Ошибка

Рачкин получает наследство от какой-то своей загадочной тети из Канады. Дорвавшийся до денег Рачкин заказывает кучу всякого барахла, но заплатить ему пока нечем - живых денег у него нет.

Рачкин получает наследство от какой-то своей загадочной тети из Канады. Он показывает всем газету, в которой действительно написано, что разыскивается Рачкин, 1964 года рождения, для получения наследства. В гримерке все разделяют его радость, тем более, когда Рачкин сообщает, что он решил большую часть денег вложить в их программу, чтобы поднять рейтинг, раскрутить и вывести на мировой уровень.

Тут же выясняется, что дорвавшийся до денег Рачкин уже назаказывал кучу всякого барахла. Для  гримеки - роскошные (с его точки зрения) предметы интерьера, новые декорации, новые костюмы у самого дорогого кутюрье. И весь этот хлам ему нужно немедленно оплатить. Так как он пока еще не получил наследство - живых денег у него нет.

Рачкин предлагает Лебедеву и Щукину быстренько скинуться, поскольку там трат всего на десять тысяч долларов, а это для него теперь - копейки. В конце концов он обещает им за десять тысяч вскоре отдать двадцать. И доверчивые соратники отдают ему последние деньги…

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Смотрите также