Ошибка

Андрей Чебанов выясняет, что в городе возник союз между организованной преступностью и частью правоохранительных органов. Найти того, кто "крышует" бандитов, становится для следователя делом чести. Между тем, с целью восстановить традиционный воровской закон, в Одессу прибывает вор в законе Давид Пачули по кличке Дато. А Чебанов обнаруживает, что в теневом бизнесе замешана и его давняя возлюбленная Марина Антипова.

Будучи опытным профессионалом, Чебанов быстро убеждается в том, что разборки воров в законе в Одессе - лишь одна сторона медали. Важнее другое: кто из власть предержащих "крышует" воровскую "малину" и позволяет свободно процветать преступности.

Возникшая в Одессе спайка организованной преступности и части правоохранительных органов становится причиной прибытия в город вора в законе Давида Пачули по кличке Дато с подручными. Его задача - восстановить традиционный воровской закон и наказать верхушку одесского криминалитета. Один из трех школьных друзей, Леха, сразу удостаивается доверия Дато и берется исполнять его поручения.

Чебанов заводит приятное знакомство со старым евреем-большевиком, дедом Бориса Пинхусом Срулевичем, прошедшим сталинские лагеря отъявленным вольнодумцем. Пинхус Срулевич убеждает Чебанова: город ждет, что новый прокурор положит конец безобразиям.

Ждет Чебанова и неприятное открытие. В деле о незаконном производстве в качестве главной подозреваемой он обнаруживает имя своей давней возлюбленной Марины Антиповой.

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Смотрите также