Ошибка

Летом 1969 года следователя московской прокуратуры Андрея Чебанова направляют в Одессу на должность городского прокурора. Чебанову предстоит разобраться в обстоятельствах смерти его предшественника, который скончался прямо на рабочем месте. В это же время в городе встречаются трое школьных друзей: солдат, моряк и бывший заключенный.

Лето 1969 года. Из Москвы в Одессу на должность городского прокурора направлен следователь столичной прокуратуры Чебанов. Это - "ссылка" за чрезмерную честность и принципиальность. Чебанов родился и вырос в Одессе, но не был здесь последние 20 лет.

В это же время в Одессе воссоединяются трое школьных друзей. Иван возвращается из армии, Леха – из тюрьмы. А третий, Боря, никуда не уезжал и учится в мореходке. Гуляя по любимому городу, они встречают одноклассницу Оксану Антипову, в которую были влюблены в школе, и, каждый по отдельности, решают добиться ее благосклонности.

В аэропорту Чебанова встречают помощник прокурора Вольская и личный водитель Есенин. Свой новый кабинет Чебанов осматривает как место преступления, ведь именно здесь умер его предшественник, прокурор Одессы Демин.

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Смотрите также