Ошибка

Сотрудники Консорциума охотятся на Карданова и хитростью заманивают его в Россию. Поссорившись с женой, Карданов направляется в Тиходонск.

Охотясь на Карданова, один из сотрудников Консорциума Андрей Каймаченко навещает профессора Брониславского и выманивает у него дискету с кодом. Теперь его задача √ внедрить этот код в какой-нибудь медианоситель, который был бы доступен Карданову в Лондоне.

По удачному для Консорциума стечению обстоятельств в это время проходят съемки рекламного ролика с участием Маши, давней любви Карданова. Каймаченко знакомится с Галиной, продюсером Маши. Ему не составляет труда убедить взбалмошную Галину, что в ролике необходимо поменять слоган.

Ни о чем не подозревающий Карданов в Лондоне включает телевизор, где как раз идет злополучный рекламный ролик. Он погружается в приятные воспоминания о Маше, но внезапно с ним случается приступ острой головной боли: код сработал, и Карданов ощущает, что его неодолимо потянуло в Тиходонск. Поссорившись с женой, Карданов отбывает в Россию.

В это время Руслан и Казбек, двое помощников Фахида, дожидаются своего хозяина на загородной базе под Тиходонском.

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также