Ошибка

Появление Карданова в Тиходонске вызывает настоящий фурор: все помнят связанный с ним скандал, наделавший много шуму несколько лет назад.

Как опытный разведчик Карданов понимает, что за ним может быть хвост, и поэтому, чтобы запутать следы, он едет в Россию через Германию.

В Берлине на него накатывают воспоминания. Двадцать лет назад он, будучи спецкурьером внешней разведки СССР, спас Фахиду жизнь и помог ему покинуть Западный Берлин и вернуться в Москву. Тогда же он передал Фахиду огромную сумму денег за выполненную работу. Карданов еще не знает, что Фахид его попросту подставил: к тому времени он уже не работал на Союз.

Прилетев в Тиходонск, Карданов бесцельно бродит по местам, наиболее отчетливо врезавшимся в память, и тщетно пытается понять, что он здесь делает. Куда бы он ни пришел, его появление вызывает фурор. По городу молниеносно распространяется слух о его возвращении. Кардановым интересуются все: Консорциум, бандиты, органы безопасности.

Тем временем Карданов чувствует себя все хуже. Он отправляется в психиатрическую лечебницу, где когда-то лечился, и просит о помощи. Врач Белова узнает в нем Сергея Лапина, наделавшего в городе много шуму несколько лет назад, и просит поддержки у главврача┘

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также