Ошибка

Сергей Лапин, только что покинувший психлечебницу - человек без прошлого. Но иногда ему снятся сны, похожие на остросюжетные фильмы.

В провинциальном городе Тиходонске живет странный человек Сергей Лапин. 35-летний мужчина, не так давно покинувший психлечебницу, находится на иждивении у своей сожительницы, рыночной торговки Тони. Но даже она не знает, кем был Сергей до больницы. Как ни парадоксально, об этом не знает и сам Лапин. Лишь иногда туманное прошлое напоминает о себе ночными кошмарами и странными, неподконтрольными ему поступками.

Однажды на улице Сергея сбивает автомобиль руководителя технической службы местного банка, и это событие становится поворотным в жизни Лапина. Во время беседы с пострадавшим, сотрудники банка с удивлением обнаруживают у него недюжинные знания в области новейших охранных систем. Сергея решают взять на испытательный срок.

Получив свой первый аванс, Лапин снова шокирует окружающих. На все деньги Сергей покупает дорогую и стильную одежду для себя, изысканные деликатесы к ужину и прекрасную орхидею для своей грубоватой сожительницы.

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Смотрите также