Ошибка

Высокие результаты тестирования Лапина настораживают службу безопасности банка. Именно по этой причине Сергею решительно отказывают в работе. Мало того, за ним начинается настоящая охота.

Высокие результаты тестирования Лапина настораживают службу безопасности банка. Этот человек мог бы стать кем угодно, настолько он талантлив. Точку ставит полиграф: испытуемый определенно имеет опыт иной, тщательно скрываемой жизни. Именно по этой причине Сергею решительно отказывают в работе.

Но это √ только начало его бедствий. За ним начинается настоящая охота. Именно Лапина, по стечению обстоятельств, подозревают одновременно, хотя и по разным поводам, сразу три стороны: служба безопасности банка, где Лапина считают шпионом крупного бизнесмена и опасного конкурента Тахирова, "речпортовские" бандиты, а также ребята Мелешина, того самого начальника цеха, который желает отомстить за обиду.

Лапин посещает детский дом, где он вырос. Но и там Сергей не находит ответа на вопрос, кто же он на самом деле. Хотя это путешествие в прошлое оказывается не совсем безрезультатным. В приюте мужчина узнает, что в личном деле воспитанника Сережи Лапина имелось письмо министра, на его счет давались особые инструкции. Все годы его навещал "Алексей Иванович", сотрудник КГБ. Чем же он заслужил такое внимание органов?

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Смотрите также