Ошибка

В результате расследования сотрудники банка выясняют, что "бывший умалишенный" объездил полсвета и был связан с представителями госбезопасности.

Служба безопасности банка собирает на Лапина обескураживающее досье. Анализ его ответов, полученных через детектор лжи, показывает, что бедный провинциал объездил полсвета и был связан с органами государственной безопасности.

Возникает версия о блокаде памяти, которая подтверждается и сведениями из психиатрической больницы, где лежал Сергей. Он попал в лечебницу якобы с потерей памяти после аварии, но никаких травм у Лапина врачи не обнаружили, зато нашли следы пулевых ранений.

В ресторане, где Сергея кормит в подсобке знакомый официант, Тахир и его люди подвергаются нападению боевиков конкурирующего Юмашева. Услышав выстрелы, Лапин выбегает в зал, где молниеносно убивает одного из киллеров и целится в другого. Тот начинает кричать: "Макс! Карданов! Это же я!". Но Лапин не реагирует ни на свой оперативный псевдоним, ни на товарища по комитетской школе┘

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Смотрите также