Ошибка

Профессор Брониславский проводит операцию по разблокировке памяти Лапина. Очнувшись после наркоза, Макс немедленно отправляется домой, где и находит в ванной заветный чемоданчик.

От дяди Леши Лапин узнает долгожданную правду о себе самом и своих родителях. Его настоящее имя - Максим. Его родители - первоклассные разведчики-нелегалы. Они завербовали в Англии немало нужных людей, но прикрыв собою в момент опасности ценного агента, сели в тюрьму на 30 лет. Их 5-летнего сына Веретнев вывез в СССР диппочтой.

Куракин знает о том, что ключи к сознанию Лапина - в руках профессора Брониславского. Поэтому он вызывает Брониславского в Москву и велит готовиться к операции разблокировки.

Максу и Веретневу удается перехватить профессора, и операция происходит на квартире у дяди Леши. Очнувшись, Макс немедленно отправляется домой, где извлекает из-под кафеля в ванной заветный чемоданчик, а также специальную авторучку √ смертоносное оружие разведчика.

На улице его со всех сторон окружает группа Куракина. Сам Куракин выхватывает из рук бывшего курьера чемоданчик, быстро садится с ним в машину и┘ все взлетает на воздух...

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Смотрите также