Ошибка

В провинциальном городке живет потерявший память суперагент Сергей Лапин. Однажды резкий поворот судьбы и проснувшийся инстинкт самосохранения заставляют его начать поиски своего истинного "я".

В небольшом провинциальном городе Тиходонске живет бывший пациент дома умалишенных Сергей Лапин. Он производит впечатление тихого и скромного человека. Однако местные жители знают, что странный мужчина, живущий с рыночной торговкой в состоянии какого-то полузабытья, на самом деле не так прост, как кажется.

Сергей очень силен и вспыльчив, причем его ярость неподконтрольна сознанию. Объяснений его знаниям, связанным с работой теле- и видеоаппаратуры, тоже нет. Впрочем, это никому не интересно.

Жизнь Сергея круто меняется после того, как его сбивает автомобиль руководителя технической службы местного банка. Пообщавшись с пострадавшим, сотрудники банка приходят к выводу, что он может им пригодится, поскольку знаком с новейшими охранными системами.

Сергея приглашают на работу. Получив первый аванс, он отправляется в дорогой магазин, где одевается с лоском, навсегда избавившись от лохмотьев, в которых ходил до этого. Лапин преображается на глазах у изумленных работодателей, он поражает их своими познаниями в гастрономии.

Будучи умными людьми, руководители банка тестируют Сергея, пытаясь понять, какие скрытые резервы таит в себе этот человек. Однако Сергей не помнит ничего, что могло бы пролить свет на его загадочное прошлое.

Но есть те, кто осознает, какую опасность может представлять собой Сергей. И они начинают охотиться на него. Тогда Лапин решает обрести свое забытое "я".

Смотрите продолжение сериала "Оперативный псевдоним-2".

Режиссер: Игорь Талпа
Авторы сценария: Даниил Корецкий, Сергей Лобанов, Игорь Талпа
Оператор: Сергей Акопов
Генеральный продюсер: Владилен Арсеньев
Композитор: Игорь Кантюков
В ролях: Александр Дедюшко, Аристарх Ливанов, Владимир Конкин, Николай Кочегаров, Людмила Зайцева, Лев Прыгунов, Анатолий Котенев, Лев Дуров, Игорь Волков, Александр Белявский, Леонид Кулагин, Вероника Изотова, Михаил Солодко, Владимир Никитин, Алена Яковлева, Эдуард Флеров

12 серий

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Смотрите также