Ошибка

Первого заместителя председателя КГБ СССР генерала Вигуна находят мертвым на его служебной даче.

В январе 1982 года в Москве при загадочных обстоятельствах погибает первый заместитель председателя КГБ СССР генерал Вигун - давний друг генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева.

Этому трагическому событию предшествует разговор генерала с главным идеологом КПСС и старейшим членом политбюро Михаилом Сусловым. О чем шла речь, известно только им самим. После этой беседы Вигун пытается срочно встретиться с Брежневым, у которого надеется найти поддержку. По дороге на дачу Генсека Вигун замечает, что за ним следят с явной целью не допустить его к первому лицу советского государства. Генералу удается уйти от преследования, телохранители теряют его из виду, а затем находят мертвым на служебной даче.

Леонид Брежнев лично отдает приказ расследовать обстоятельства смерти своего близкого друга. Генеральный прокурор поручает дело настоящему профессионалу, честному и неподкупному следователю Игорю Шамраеву.

Вынужденный немедленно прервать отпуск в Сочи, Шамраев возвращается в Москву. Вместе с ним приезжает молоденькая любовница - цирковая гимнастка Нина...

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также