Ошибка

Секретная миссия Игоря в Берлине заканчивается победой: Анна Финштейн сообщает ему, где находятся пленки, компрометирующие Генсека.

Бакланов, Малинина и генерал КГБ Курбанов устанавливают за Шамраевым наружное наблюдение. Им удается выяснить, что Игорь и его коллеги нашли место, где хранятся пленки с компроматом на Брежнева. И когда Марат Светлов приходит к тайнику забрать улики, они силой заставляют его отдать пленки.
 
Однако Бакланов, Малинина и Курбанов становятся жертвами виртуозного плана, разработанного Шамраевым и Светловым. Дело в том, что в коробках, оказавшихся у них в руках, оказывается взрывчатка. Бакланов, Малинина и Курбанов погибают. Это была месть за убийство Нины.
 
Шамраев успешно проводит в Западном Берлине операцию по обмену Гиви Минадзе на информацию о местонахождении пленок с компроматом на Генерального секретаря. Анна Финштейн сообщает следователю, что пленки спрятаны на киностудии "Мосфильм". В тот же день охрана Брежнева находит их и передает Генсеку.
 
Финштейн пытается уговорить Шамраева остаться на Западе, но следователь отказывается - в СССР у него есть сын. Однако на контрольно-пропускном пункте между Западным и Восточным Берлином Шамраева, якобы случайно, сбивает советский военный автомобиль...
Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также