Ошибка

Члены преступной группировки, в которую вошел Титаник, не доверяют новому коллеге и считают, что он - "засланный казачок".

Никей представляет Титаника членам своей банды, гордо именуя личный состав "своим предвыборным штабом". Титаник знакомится с Инной, женой Никея, и вскоре обнаруживает, что она беззастенчиво изменяет мужу с его подручным Шнырем. Бандиты между собой обсуждают нового коллегу и выражают уверенность в том, что он - засланный мент.

Титаник сопровождает Никея в автомобиле. Их останавливает милиция, обнаруживает в бардачке машины пистолет, и Титаник без колебаний берет оружие на себя, вновь выручая Никея. Титаника арестовывают.

Никей понимает, что пистолет подбросил ему Патрон - криминальный авторитет, стоящий по иерархии выше Никея. В ярости Никей сообщает приближенному Патрона Серафиму, что теперь назло хозяину не снимет свою кандидатуру с выборов и будет баллотироваться. Такого хода, похоже, подручный Патрона не ожидал┘

Пока товарищи Титаника строят планы освобождения друга, Никей просто выкупает своего "Водолаза" (такую кличку дали Титанику) из тюрьмы. В порыве откровенности Никей рассказывает Титанику историю своей жизни...


 

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Смотрите также