Ошибка

Выясняется, что Никей - далеко не главное действующее лицо в криминальной игре. Титаник пытается выяснить, кто настоящий глава преступного мира.

На конспиративной квартире появляется Титаник и рассказывает Тарасу, Полянскому и Зосимову о результатах своих наблюдений. Он считает, что Никей - не главный персонаж криминальной игры. Есть некий "кукловод", плотно законспирированный, но именно он-то и является криминальным главой всего региона. Никей - лишь ширма. К тому же история жены и сына Никея подсказывает, что на того оказывается давление именно через них.

Никей, тем временем, разворачивает масштабную предвыборную кампанию, вопреки прямому приказу Патрона.

Пьяная Инна устраивает истерику Никею при Титанике. Никей пытается понять, почему Патрон не позволяет матери видеться с сыном. Серафим, подручный Патрона, объясняет, что у Патрона на мальчика большие виды, и такие мать с отцом, как Инна и Никей, в эти грандиозные планы не вписываются.

Постепенно становится ясно, на каком крючке Патрон держит Никея: Инна - дочь Патрона,  сын Никея - внук Патрона, и потому дед похитил внука и не позволяет родителям общаться с ребенком. Мальчику суждено стать наследником империи деда...


 

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Смотрите также