Ошибка

Как бывший военный, Юрий Воронин легко разгадывает коварные планы бандитов, но некоторым из них все равно удается уйти.

Появление в станице Юрия Воронина очень сильно озадачило не только местных бандитов, но и заместителя начальника милиции Чичагова. Неудачные попытки Шнырева либо привлечь Воронина на свою сторону, либо заставить уехать из станицы ни к чему не привели.

Начальник станичной милиции Титов, с которым Воронин поделился своими сомнениями по поводу появления в станице коммерсантов с Кавказа, тоже начал подозревать Чичагова в нечистоплотности. Сопоставив некоторые факты, Титов обвиняет Чичагова в сговоре с бандитами. Понимая, что Титов может сорвать тщательно подготовленную операцию, Чичагов убивает его, инсценировав самоубийство милиционера.

Подозрения Воронина начинают подкрепляться фактами. Появление кавказцев в станице, странная суета вокруг заброшенного аэродрома, налет на его дом, убийство начальника милиции Титова - все это не случайность, а звенья одной цепи. Как бывший военный, он легко разгадывает планы "заговорщиков" и с помощью друзей-станичников срывает проведение операции. К сожалению, кое-кому из бандитов удается уйти.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также