Ошибка

Абдулла продолжает уговаривать казаков сложить оружие, угрожая убить Майкла и Тихона. Воронин вместе с казаком Григорием отправляются на выручку односельчанам.

Майкл и Тихон, которым очень хочется помочь Воронину, тайком выбираются из крепости, но сразу же попадают в руки боевиков. Привязав избитых мальчишек к крестам, боевики выставляют их перед воротами крепости.

Абдулла продолжает уговаривать казаков сложить оружие, угрожая убить Майкла и Тихона. Трусливый Точилкин пытается убедить казаков "с честью" сдаться на милость боевиков, но его никто не слушает.

Абдулла и Рамазан понимают, что их отряд, оказавшись в двойном кольце - военных вокруг станицы и казаков внутри крепости, не сможет держать две линии обороны. Им необходимо во что бы то ни стало сломить сопротивление казаков и захватить крепость.

Казаки также понимают, что без помощи извне им не удастся выбить боевиков из станицы. Им необходимо отправить кого-то к военным, чтобы установить связь со штабом и согласовать свои действия. Группа казаков во главе со Степаном Егоровым уходит в штаб военных.

Воронин вместе с казаком Григорием отправляются спасать Тихона и Майкла.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также