Ошибка

Воронин очень хочет побыстрей вернуться в станицу - там осталось много дел, но полковнику Дубровцеву удается уговорить его остаться.

Полковник Дубровцев приезжает к Воронину в госпиталь и просит узнать, каким образом автобусы с боевиками и оружием смогли попасть в станицу. Для этого Юрий под видом контрактника должен внедриться в подразделение капитана Негретова.

Воронин очень хочет побыстрей вернуться в станицу - там осталось много незавершенных дел, но Дубровцеву удается уговорить его остаться. Навестить друга приезжают станичники: Демидов, дед Прохор, Майкл и Тихон. Соскучившийся по дому Воронин отпрашивается из госпиталя домой.

А в это время на трассе капитан Негретов расправлялся с экспедитором рефрижератора, отказавшимся выполнить его указание - отвезти груз по другому адресу. Подручные капитана, Шпарцевой и Кирпич, избив несчастного, поджигают его машину. В это время мимо проезжает журналистка тиходонского телевидения Вера Солодовникова. Ей удается снять происшествие на пленку. Демидов и Воронин по дороге из станицы в госпиталь помогают девушке скрыться┘

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также