Ошибка

После нападения на машину в живых остается только Воронин. Однако Юрию не верят, что он не причастен к этому происшествию.

В Москве Воронина и Ремнева встречают люди из группы полковника Дубровцева, но по пути из аэропорта на их машину совершается нападение. В живых остается только Воронин. Ему удается скрыться с места происшествия и добраться до старого друга Владимира Михеева по прозвищу Михей. Михей - бывший воин-афганец, ставший теперь вором "в законе".

Узнав о том, что произошло с его другом, Михей подозревает в предательстве полковника Дубровцева. Воронин отказывается в это верить.

В кабинете высокопоставленного начальника на Лубянке идет совещание, на котором присутствует и полковник Дубровцев. Итоги проведенной операции неутешительны: Ремнев и сопровождающие убиты, Воронин исчез. Никто, кроме Воронина, не может объяснить, что же произошло на дороге. Но его объявляют "в розыск"┘ как особо опасного преступника.

Это известие доходит до станицы Орликовской, но станичники не хотят верить в виновность своего земляка и встают на защиту его доброго имени┘

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также