Ошибка

В первой части передачи рубрика "Бочка меда" знакомит телезрителей с певицей Екатериной Семеновой. Она рассказывает о своем творчестве, мечтах, досуге, своих хороших и плохих качествах. Приведены интервью с друзьями Екатерины - Леонидом Ярмольником, Людмилой Сенчиной и Марком Рудинштейном. Во второй части передачи ведущая Регина Дубовицкая беседует с актером и режиссером, народным артистом РСФСР - Михаилом Козаковым о его любимых театральных и киноролях, о курьезных случаях

В это невозможно поверить, но "Аншлаг" на наших экранах уже целых 30 лет! Для телевизионной передачи это грандиозная дата.

Однако, дружная компания артистов "Аншлага" решила не устраивать громкий юбилей, а собраться на дружескую вечеринку, специально для которой они подготовили свои новые номера.

В программе участвуют: Владимир Винокур и театр Пародий, Клара Новикова, Сергей Дроботенко, Игорь Маменко, Геннадий Ветров, Святослав Ещенко, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко, Светлана Рожкова, Елена Воробей, Юрий Гальцев, братья Пономаренко, Николай Лукинский, Любовь Богачева и Владимир Жуков, Александр Озеров и Александр Калинин, театр-студия "Непоседы".

В программу также включены уникальные видеоматериалы из архива "Аншлага" разных лет, начиная с 1987 года.

Юмористическая программа "Аншлаг" – первая и единственная российская телепрограмма, главные герои которой – артисты речевого жанра.

"Аншлаг" - программа-долгожитель, что является лучшим подтверждением того, что смех – панацея от всех бед.

"Аншлаг" – это Владимир Винокур, Евгений Петросян, Михаил Задорнов, Ефим Шифрин, Клара Новикова, Михаил Евдокимов, Виктор Коклюшкин, Анатолий Трушкин и, конечно же, автор и ведущая, идейная вдохновительница и просто радушная хозяйка – Регина Дубовицкая.

Продюсер: Александр Достман
Ведущая: Регина Дубовицкая

Полный текст

Другие выпуски всего 58 выпусков

Смотрите также