Ошибка

Передача посвящена отдыху в Ялте, где случаются романтические встречи и курортные романы, куда люди приезжают из северных городов и жарких регионов, где вечером на набережной всегда шумно и многолюдно, прогуливаются парочки, рисуют художники, с моря дует теплый бриз, а среди многочисленных отдыхающих вдруг мелькнет знакомое лицо любимого артиста. В передаче принимают участие навечно влюбленные в Ялту актеры - народный артист СССР Михаил Пуговкин и народная артистка РСФСР Валентина Талызина.

Ночью самые прекрасные города мира открывают свое настоящее лицо, не стесняясь яркого солнечного света. Об особенностях ночной жизни столиц, мегаполисов, провинциальных и курортных городов рассказывает Игорь Верник.

Ведущий лично посещает самые яркие уголки мира - Париж и Копенгаген, Эйлат и Тель-Авив, Лос-Анджелес и Ялту. Он погружается в их жизнь, беседует с местными, наблюдает традиции и обычаи в действии и, конечно же, делает выводы. Смотрите наш телепутеводитель по странам и континентам и путешествуйте вместе с нами!

Полный текст

Другие выпуски всего 4 выпуска

Смотрите также