Ошибка

Соглашение о прекращении огня, подписанное на прошедших недавно переговорах в Москве по Нагорному Карабаху, не выполняется. Возникает вопрос, насколько в Армении и Азербайджане военное управление подконтрольно политическому руководству. Бывает и так, что местные командиры ведут огонь по своему усмотрению, отметил в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" военный эксперт интернет-издания "Газета.ru" Михаил Ходаренок. Если соглашение заключено, оно должно выполняться. Иначе это может внушить сомнения в роли России, как геополитического игрока в Закавказье. Поэтому добиться прекращения огня в самое ближайшее время для Москвы совершенно необходимо, считает эксперт.

Соглашение о прекращении огня, подписанное на прошедших недавно переговорах в Москве по Нагорному Карабаху, не выполняется. Возникает вопрос, насколько в Армении и Азербайджане военное управление подконтрольно политическому руководству. Бывает и так, что местные командиры ведут огонь по своему усмотрению, отметил в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" военный эксперт интернет-издания "Газета.ru" Михаил Ходаренок.

Если соглашение заключено, оно должно выполняться. Иначе это может внушить сомнения в роли России, как геополитического игрока в Закавказье. Поэтому добиться прекращения огня в самое ближайшее время для Москвы совершенно необходимо, считает эксперт.

Полный текст

Другие выпуски всего 2438 выпусков

Смотрите также