Ошибка

Президент Украины Владимир Зеленский совершенно не понимает, что делает. Неужели он полагает, что господин Мур поможет ему решить проблемы Донбасса миром. Так в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян отреагировал на общение Зеленского с главой внешней разведки МИ-6 Ричардом Муром в Великобритании. "О каком суверенитете Украины можно говорить, если ее президент едет в офис разведки и абсолютно этого не скрывает. Куда ниже можно пасть!", – негодует эксперт.

Президент Украины Владимир Зеленский совершенно не понимает, что делает. Неужели он полагает, что господин Мур поможет ему решить проблемы Донбасса миром. Так в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян отреагировал на общение Зеленского с главой внешней разведки МИ-6 Ричардом Муром в Великобритании.

"О каком суверенитете Украины можно говорить, если ее президент едет в офис разведки и абсолютно этого не скрывает. Куда ниже можно пасть!", – негодует эксперт.

Полный текст

Другие выпуски всего 2432 выпуска

Смотрите также