Ошибка

лава МИД Германии Хайко Маас решил навязать российской элите собственную систему ориентиров и ценностей. Такое мнение выразил политолог Сергей Михеев в эфире телеканала "Россия 1", комментируя интервью немецкого министра, в котором он назвал условие для восстановления отношений с Россией. По словам Михеева, Запад устами Мааса противопоставляет два мира – приукрашивает себя и порочит Россию. Одна из главных его задач поддерживать убеждения, как нам надо жить и какой должна быть Россия.

лава МИД Германии Хайко Маас решил навязать российской элите собственную систему ориентиров и ценностей. Такое мнение выразил политолог Сергей Михеев в эфире телеканала "Россия 1", комментируя интервью немецкого министра, в котором он назвал условие для восстановления отношений с Россией.

По словам Михеева, Запад устами Мааса противопоставляет два мира – приукрашивает себя и порочит Россию. Одна из главных его задач поддерживать убеждения, как нам надо жить и какой должна быть Россия.

По мнению политолога, Запад ждет ухода президента РФ Владимира Путина в "политическое небытие", что потом постараться навязать России свою волю и тормозить любые процессы, которые связаны с реализацией национальных интересов страны.

"Он нам сказал, что интерес России должен быть равен интересам Запада", – констатировал он.

Полный текст

Другие выпуски всего 2438 выпусков

Смотрите также