Ошибка

Американская компания Johnson&Johnson остановила клинические испытания вакцины от коронавирусной инфекции, которые проводила в странах третьего мира – Африке, Южной Америке, в том числе и на Украине. Об этом сообщил политолог Владимир Корнилов в эфире телеканала "Россия 1". Фармацевтическая компания США объявила о том, что останавливает тестирование вакцины из-за необъяснимой болезни у одного из пациентов исследования. "Возможно, какой-нибудь побочный эффект", – считает он.

Американская компания Johnson&Johnson остановила клинические испытания вакцины от коронавирусной инфекции, которые проводила в странах третьего мира – Африке, Южной Америке, в том числе и на Украине. Об этом сообщил политолог Владимир Корнилов в эфире телеканала "Россия 1".

Фармацевтическая компания США объявила о том, что останавливает тестирование вакцины из-за необъяснимой болезни у одного из пациентов исследования. "Возможно, какой-нибудь побочный эффект", – считает он.

При этом президент Украины Владимир Зеленский ездит по разным странам и просит вакцину от COVID-2019.

Корнилов уверен, что глава украинского государства даже не догадывается, что на территории Незалежной проходит тестирование этих препаратов. "Он думает, что Евросоюз производит вакцину. А между тем ЕС заключил предварительный контракт на будущую вакцину с компанией Johnson&Johnson", – заключил он.

Полный текст

Другие выпуски всего 2432 выпуска

Смотрите также