Ошибка

"Светлана Тихановская – элемент западной спецоперации. Это говорящий чемоданчик, в который засовывают ту или иную пластиночку, и он говорит. И никакой ответственности за свои слова она не несет", – заявил российский политолог Дмитрий Куликов в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым". Так он прокомментировал ответ г-жи Тихановской руководителю Службы внешней разведки России Сергею Нарышкину. Очевидно, что текст соперница Лукашенко на прошедших выборах президента Белоруссии писала не сама.

"Светлана Тихановская – элемент западной спецоперации. Это говорящий чемоданчик, в который засовывают ту или иную пластиночку, и он говорит. И никакой ответственности за свои слова она не несет", – заявил российский политолог Дмитрий Куликов в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым". Так он прокомментировал ответ г-жи Тихановской руководителю Службы внешней разведки России Сергею Нарышкину.

Очевидно, что текст соперница Лукашенко на прошедших выборах президента Белоруссии писала не сама. "Причина протестов в Беларуси одна и всем известна: Лукашенко проиграл выборы, но не хочет уходить. Народ, который отказал бывшему президенту в доверии и поддержке, требует его ухода. В требованиях протестующих нет ничего, что касалось бы отношений с другими странами или изменения внешнеполитической ориентации Беларуси. Это стоило бы понять руководителю СВР России господину Нарышкину вместо того, чтобы транслировать несвежие пропагандистские штампы", — ответила Тихановская.

Полный текст

Другие выпуски всего 2464 выпуска

Смотрите также