Ошибка

"Меня не удивил арест губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, а скорее удивляет, почему он произошел так поздно. Для Хабаровского края не является большим секретом прошлое Фургала, которое тесно связано с организованной преступной средой", – заявил в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" глава комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн.

"Меня не удивил арест губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, а скорее удивляет, почему он произошел так поздно. Для Хабаровского края не является большим секретом прошлое Фургала, которое тесно связано с организованной преступной средой", – заявил в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" глава комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн.
По его словам, то, в чем сегодня обвиняют губернатора Хабаровского края, имеет прямые корни с несколькими заказными убийствами, которые были совершены преимущественно в отношении коммерческих партнеров Фургала. Все они были связаны так или иначе с деятельностью на ниве переработки экспорта, сбыта, скупки, лома металлов и цветных металлов. Здесь нет никакой политики. И никакого отношения к партии ЛДПР, которую представляет Фургал, эти уголовные дела не имеют, считает Хинштейн.

Полный текст

Другие выпуски всего 2299 выпусков

Смотрите также