Ошибка

Война и конфликт с Россией очень выгоден Соединенным Штатам. Надо следовать за деньгами. Это же огромный доход: если есть конфликт, значит, легко собственному населению объяснить, что нужно больше денег на оборону. Между тем, те военные конфликты, в которые США втягивали собственную страну, для простых американцев совершенно непонятны. Многие даже не знают, где на карте находятся, к примеру, Ирак или Афганистан. Конфликт с Россией тоже связан с деньгами, с желанием заработать. Такую точку зрения высказала член общественной палаты РФ Мария Бутина в эфире "Вечера с Владимиром Соловьевым". Однако не все эксперты с ней согласились. Актуальную тему обсуждают гости студии.

Война и конфликт с Россией очень выгоден Соединенным Штатам. Надо следовать за деньгами. Это же огромный доход: если есть конфликт, значит, легко собственному населению объяснить, что нужно больше денег на оборону.

Между тем, те военные конфликты, в которые США втягивали собственную страну, для простых американцев совершенно непонятны. Многие даже не знают, где на карте находятся, к примеру, Ирак или Афганистан. Конфликт с Россией тоже связан с деньгами, с желанием заработать. Такую точку зрения высказала член общественной палаты РФ Мария Бутина в эфире "Вечера с Владимиром Соловьевым". Однако не все эксперты с ней согласились. Актуальную тему обсуждают гости студии.

Полный текст

Другие выпуски всего 2199 выпусков

Смотрите также